Влечения сила

Мари Строганова
Независимость из себя извлечь как горечь
После долгих тяжек сигарет.
Пусть хоть каждый прохожий смотрит мне в след,
Лучше пойду куплю оберег!

Мне нужен лишь взор, плененный душой,
Что сойдет с ума и готов с головой
В омут войти, каждой клеточкой с болью,
А я залечу эти раны любовью.

Пока стою на краю крутого обрыва,
Мысли пленила влечения сила.
Тянет так прыгнуть, вдвоем ведь не страшно.
Ваши шаги и готова хоть дважды.

Однако меня оковала печаль.
Не верится, что дорога буду вам.
Это временно, кажется, и не серьезно.
Посмотрим, что будет. Надеюсь, все просто.


5.03.23