Прочитал сообщение

Мари Строганова
Вашему эго так льстит
Пробитое женское сердце и слеза одна за другой,
Но глупо теряетесь, увидев разбитый тот вид пред собой.
Вам совершенно плевать на тех, кто желал лишь добра неуклонно,
Однако задавались вопросом, почему среди вас таких нет?
И готовы смотреть Вы на незнакомую юбку,
Совершенно не зная, что у неё в голове.
А кто знает, что в Вашей, не замечали подавно.
Была достойна ответа, но ответа видимо нет.


26.02.22