Слёзы прошлого. Были ошибки... 2018

Смирнова Елена Сергеевна
Были ошибки, были достижения.
Вместе всегда принимали решения.
Я видела многое, хотела ещё
Увидеть как ты уходишь.
Обратно сильно уж влечёт,
Но друг друга больше не находим.
Когда мы расстались -
Это было навсегда.
Друзьями ли остались?
Ну что за ерунда!
Теперь я только плачу
Вспоминая о встречах.
Но это не значит
Что ты был безупречен.
А знаешь я рада,
Что так произошло.
И пусть хоть слёзы катят,
Но что было - то ушло.