Сердце кровью обливалось... 21. 01. 18

Смирнова Елена Сергеевна
Сердце кровью обливалось
И хотелось плакать.
Дверь сама не открывалась.
Под ногами слякоть..
Слёзы с глаз уже текли,
Было очень больно.
Будто жгло всё изнутри, -
Было всё так неспокойно.
Ты причину знаешь сам,
Говорить не стану.
Прочитаешь по глазам
Незаживающую рану.