Пасха

Алексей Викторович Долгополов -2
Христос воскресе - все на небе и на земле поет - "ЖИВУ"!
И Пасха шествует по миру -   БОГ торжествует наяву...
 Добра и Света Ангел милый! - ты весть об этом нам принес.
 И Каждый чувствует, что в жизни нас охраняет всех Христос...
 Огонь на каждого снисходит - не обжигает благодать.
 И вера может все исправить, и может силы сердцу дать.
И Пасха мощным переходом от зла к добру чрез покаянье
Несет для Духа  возрожденье. Вблизи, вдали, на расстоянье
 Колокола звучат и молят - Прости нас, Господи, дай силу!
 И Землю от грехов и воин укроет светом Ангел милый...