Прошлому только в прошлое

Мари Строганова
Если думаешь, что тебе все сойдёт с рук,
То моему эго не сможешь подстать.
Честность с теплом лишь привлекает,
А на расстоянии пусть будет дурак.

Не поведусь на мнение стада,
Имею свою головУ на плечах.
Не идеал, ну и не надо,
Стоило только любить, понимать.

Все ниточки я задорно срываю,
Становлюсь духом крепче, вперёд прямо смотрю,
А что было в прошлом, останется там же.
На морском горизонте не видишь корму.


10.01.22