Память жива... 15. 04. 2023г

Юрий Коренблит
Мне кажется ты смотришь на меня
С небес, я за двоих в ответе.
И без тебя, не проживу и дня,
Ты лучшая, все также, на планете.

Память жива, я слышу голос твой,
Во сны приходишь звездными ночами.
Я, для тебя, как прежде, молодой,
И наше счастье бродит вместе с нами.

Мне кажется, что ты недалеко,
Что продолжаем нашу жизнь земную.
А на душе и просто, и легко,
И я обрывки памяти целую.

В них ты со мной, как прежде, на земле.
Тебе дарю стихи и откровенья.
Цветы, что любишь, на моем столе,
Я верю встретимся родная, без сомненья.