твоё молчание

Александр Яковлев 9
Твоё молчание разбило всё вокруг
И нет мне сил держать сплетенье рук
А с  неба льётся дождь из тертого стекла
И круг любви исчез  , ты так и не  смогла

С утра туман окутал старый клён
Весной ты говоришь , - любой влюблён
Ну а молчание не повод посылать
За то что, он умеет так мечтать

И каждый день средь солнечных лучей
Я слышу звон , борьбу людских страстей
А под ногами вязкая земля как топь
И тонем в ней  , и топим в ней  любовь

А утром после полуночной круговерти
В руках  лежат остатки конфетти
Глаза боятся в зеркало смотреться
Лети душа , на все четыре стороны