Признание

Мари Строганова
Рисую в голове романтичные сюжеты.
Как в фильмах, заветные три слова говорю,
И буря взбудораженных эмоций в тот момент
Любовь спугнула б в жизни, приняв за детский лепет и наивный бред.

Меня берут сомнения, никто тех чувств не примет,
Что испытаю наяву.
А потому, сценарий с разговором в ливень
Или признание в бой курантов
Несбыточно идёт ко дну.


8.12.21