19 Мое мнение

Селезнев Михаил Альбертович
Улыбайся почаще и жить станет проще
Дела постепенно наладятся
Нравиться больше начнёшь своей тёще
А жена станет красавица

Начнут улыбаться люди в ответ
Душевней всегда с ними общение
И обретёшь ты то.чего пока нет
Такое об этом имею я мнение