Сосиски. Логопедическая гимнастика звук -с-

Надя Беляева
На повороте кот пробуксовал.
Летел ворюга с кухни очумелый.
Опять сосиски со стола украл.
Теперь по дому ходит он несмело.

Он виновато смотрит и молчит.
От страха прижимает плотно уши.
И старый пёс озлобленно рычит,
Ведь тоже он сосиски любит кушать.

Сосед Серёжка за кота горой.
Принёс кусочек рыбки и сосиски.
Теперь Серёжа ходит, как герой.
Кормилицу собака ждёт и... киска.

На миски с завистью гляжу тайком.
В которые, мой друг кладёт сосиски.
И иногда мечтаю быть котом.
Чтоб всё  поесть и облизать все миски.