Я не маг и не шаман. 24. 03. 18

Смирнова Елена Сергеевна
Я не маг и не шаман,
Родом я из разных стран
Потому что меломан,
Никакой не наркоман.
Переплываю океан.
А, нет. То был фонтан!
Не читаю ни Библию, ни коран
У меня свой мир, я в нём гурман.
И он же мой верный талисман.
Наполовину полон мой стакан,
И пусть звучит это как баян.
В том мире я главный капитан.
Летит вперёд мой аэроплан.