Смертельный тлен

Мари Строганова
Проносилась жизнь, наматывая петли дней суровых,
И отдыха не ощущалося совсем.
Встреча с Вами подобна аллегории печали.
Начиналась ярко, без задуманных речей.

Со временем пути пошли нескладно,
Разлад настиг, и с ним обиды вслед.
Напоминаю, что очень уж досадно
Терять рассудок, принимая холод как смертельный тлен.


25.10.21