Она невыразимо прекрасна

Анатолий Приморский
Она невыразимо прекрасна,
Пленительна и мила!
Она спасает в ненастья
И лютые холода.

Кому-то подарит нирвану,
Кому-то забвенье и страх...
Её глаза не обманут,
Но в них ты увидишь свой мрак.
       ________ 15.04.2023