Частушки от Филиппыча 3

Вячеслав Сивов
      На шоу "Маска"

От шоу Маска тщетно ждать искусства -
Какая-то пародия на чувства:
Мы слышим боль души в словах поэта,
 А видим - Белочку.
................................
И как вам...  ЭТО?


    Про Ксению Собчак


Ксюха воет: "Я за Русь
С удовольствием усрусь!!!" -
Только гадить и умеет.
За версту от Ксюхи веет.


    На шоу "За гранью"

НТВ уже За гранью:
Фрик- ведущий, фрики - гости.
Два часа у всякой дряни
Фрик перемывает кости.