Твой нежный взгляд из под ресниц...

Наталья Чуб
***

Я начинаю забывать
Твой нежный взгляд из под ресниц.
Его уже не прочитать
Средь недописанных страниц.

Твой образ вытрет суета,
Как сотни образов других.
И я совсем уже не та:
Мой слог точней и тоньше стих.

Посыплет снегом все зима,
Откроет белый чистый лист
И яркой жизни кутерьма
Вновь изваляет в красках кисть.

И твой давно потерян лик
В толпе разнообразных лиц.
Но хочется вернуть на миг
Твой нежный взгляд из под ресниц.