Уральская деревня

Артём Хаястанский
Еду в деревеньку
Бегом по ступенькам
Кореш Толя внизу ждёт
На вокзале электрон

Сели градус в рюкзаке
Winston серый - в тамбуре
Ща приедем развернемся
С города мы отвлечемся

Тишина и красота
Птицы и собачий лай
И гравийная дорога
Без асфальта - это норма

Деревянный тот забор
Помню красили ворота ..
До соседа мы зайдём
Спросим - Ара.. ты живой  ?

В огороде постоять - раком боком
Чтобы знать - фитнес нафиг
Нам не нужен - овощи сажать нам дружно
Население не большое

А хозяйства там по боле..
Есть чем нам себя занять
Просто некогда скучать
Либо баню затопили

И шашлык мы не забыли ..
Отдыхает голова
Я без женщин - как всегда
Просто с другом мы в деревню

Хоть по осени - по снегу ..
Та не важно ведь когда ..
Городская суета - одолела
Мы спасемся - деревенское спокойствие.

И железная дорога вдоль гравийки
Бесподобно - строили тогда ее..
Чтобы всем удобно ВСЁ..

15.04.23