Снег я ем зимой и летом

Ольга-Влада Скобелкина
Я скажу вам по секрету.
  Снег я ем зимой и летом.
    В морозильник посмотрю,
      Пальцем стенку поскребу.
        Круглый год там снег и лёд
          Съел и заморозил рот!

            15. 04. 23

Сногшибающий ответный экс от Юрия Сафроненко:

Долгаятотснегелозил.
Вот язык и АТМАЛОЗИЛ.

Тут и Я с ответным эксом пулянула:

Долгаятотснегелозил,
Холодильник лазмалозил!
Была мама очень лада -
Лазмалазывать не надо!