Натура

Мари Строганова
Я готова шагать ногою к ноге,
Дарить улыбки мотив,
с чистым помыслом миг.
Истории слушать о самом негласном.
Просто слушать, сливаясь в момент,
И времени здесь совершенно неважно,
Если слушать меня ты будешь в ответ.

Я подам руку помощи, лишь попроси,
Поддержу в ситуации, только не лжи.
Искрою открытой внутри засвети,
Доверием - лестью своей одари.

Близ сердца хочу стоять непритворно.
Ловить добрый взгляд,
Верность «так» отдавать,
Но открытой натура моя быть непреклонна.
Как книжку кому-то давать прочитать.


18.02.21