К Воскресению

Владимир Никитенко 4
Жестоко распяли иуды Христа.
Под прошлым навеки черта.
Невинный все наши грехи искупил
И к Богу дорогу нам всем проложил.

Лишь нужно уверовать в праведный путь,
Отринуть искусов дьявола жуть;
Добротой и Любовью наполнить сердца
И быть благодарным Христу до конца.

Тогда лишь мы крылья взрастим
И к Богу на крыльях тех улетим.
И в Душах Воскреснет Свет.
И "Кто мы?" получим ответ.