Я Фрейя! 2

Наталья Эльрубин
Я Фрейя! Хмельным вином от любви млея , прикоснусь губами к стволу дерева Жизни , разгоняя сок. Воскрешаю божественный ток в корнях , что между собой сплелись. Дыханием нежным обогреваю исток , что бьется из под земли. Солнце возвращает силы , зверям лесным и птицам. И травы и цветы начинают к небу виться. Я плету венок из весенних первоцветов, украшая его ветками и сброшенными рогами , голубой вуалью. Готовясь к танцу в Белтейн со своими Богами. Не боясь своей наготы , в прозрачности вод купаясь, в источнике любви, я вижу как просыпаешься в мягкой постели ты. И там, где твои мечты ,воссоздаю тонкие помыслы высших миров, из сновидений и слов , я сияю в лучах красоты. Милый глаза открой! Мне хочется твоего поцелуя, когда ночь медленно тая, на небе рассвет встречает. Я тебя околдую объятиями нежными ...А утренней порой завяжу на дереве ленточки белоснежные, чтобы была с тобой. Вдыхай аромат желаний насыщенный цветами и моими флюидами ,голубыми огнями.
Я посланница Весны , мои помыслы ясны , душа обретает покой и чистоту, в сердце огонь заполняет пустоту и возвращаются силы крыльям , что опустились от неразделенной любви в бессилье ..Я мечты превращаю в были..Высшей силой, властью мне данной, вселяю невесомое чувство , оно огнем забурлит в крови…Зажигайте костры , танцуйте, целуйтесь, прославляя Богиню Любви!