Смешанные смешные чувства 15. 04. 2018

Смирнова Елена Сергеевна
Много разных смешанных смешных чувств
Из-за разных жанров и стилей искусств.
Нет, вовсе не испытываю какую-то грусть.
Просто всё разное, непохожее. Ну и пусть!
Ведь так даже лучше, люблю разнообразие.
Порой профессионально даже безобразие.
Другой формат, другие сорты
Как разные виды спорта.
А ты стоишь на своём, ты упёртый.
Доказал всем на что способен,
Рассказал о своей внутренней особе.
Полёт мыслей твоих свободен, -
И он определённо бесподобен.