Теплое ночное время

Мари Строганова
За окошком мерцают звёзды и уютная темнота.
Сверчки напевают мне новые строчки.
Клонят травы ветра.
Слушаю «чужую» музыку, как видишь, уже не «твоя».
Полюбила взаимно свободу и радуюсь день ото дня.
Настоящим дышать стала реще, с блеском в глазах и улыбкой,
В наушниках громкие песни,
Отдающие в голову рейвы.


9.07.20