Спецназ

Серж Северский
       Спецназ.

И снова секретный сигнал
В кармане призывно звучит.
И в двадцать четыре часа
Уазик на базу летит.
И срочный приказ,-" вылетать !"
Начальство успело отдать.
И  мы все на взводе сидим,
На фотки любимых глядим,
Не знаем куда вылетать.
И лучше нам это не знать.
Моторы протяжно ревут,
Наш лайнер последний приют.
А дальше дай бог нам удачи,
Вернуться без рёва и плача.
С победой пускай только ждут.
И силы в бою придадут.
Ждут дети на фото глядя
И ты дорогая моя.
Я буду, я жив и я тут,
За Ваш драгоценный уют,
Бить всех беспощадно врагов,
За Родину мать я готов.
Жут дети друзья и семья.
И ты дорогая моя.
Звонок, .....на Вацап , я смотрю,
А там только слово,-"люблю".

.    (serj seversky 15 04 23)


.