О весне и о надежде

Наталья Чуб
И даже себя чувствуя несчастной,
Я день за днем карабкаюсь туда,
Где утро доброе опять мне скажет: "Здравствуй!",
И будет таять зимняя вода.
 
Уйдет февраль морозною походкой,
Душа рванется в разноцветный май,
И новый день волшебною находкой
Мне пропоет: "Весну скорей встречай!"
 
Все зацветет своей улыбкой нежной,
Проглянет солнце в суматохе дней,
И ласково прошепчет мне надежда,
Что каждый миг становится теплей.

2022 г.