Какие богатства тебе ещё надо?!

Макаров Сергей Станиславович
Какие богатства тебе ещё надо?!
Есть Тело, Дыхание, Небо и Ум!
Есть Солнечный Свет
и Ночная Прохлада,
и Листьев дрожанье на лёгком ВетрУ!
В Морях, Отражение бренного Мира,
на Скалах, Вершин заТуманенный След!
Оно, то-ли есть всё,
возможно и было,
иль будет! А, может быть, этого нет!


13 апреля 2023 г.Москва