Были вместе...

Александр Беляев 9
Мы оба понимали, что скрывали огненные чувства,
Не замечали страсть в глазах, молчали о любви,
Но каждый день боролись рядом быть с упорным буйством,
Кричали на весь мир, что руки обвенчали на крови.
Мы были яркими, искристыми оттенками красивой акварели,
Нами рисовали нежные объятия, украшали праздничный салют.
С тобой любовь как ураган, на сердце вьюга, сильные метели,
Но только лишь в тебе я находил своей душе родной приют.
Знали обо всём, мечтали оставаться притяжением,
Не доверяли посторонним повторить ошибки прошлых лет,
Скажи, зачем тогда так просто мы смирились с поражением,
Не удалили боль из лёгких пачкой сигарет.
Смотрели напоследок мы в глаза друг другу,
Пытались распознать ключи, оставить всё как есть,
Что стало с нами? Мы разбрелись орбитами по кругу,
Теперь нам на совместный поезд вряд ли пересесть...