Зеркала

Мэри Гукс
Посмотри, тут два портала
Две двери в океаны тьмы
Посмотри, я всё сказала
Этим взглядом, где живут мечты

Очерствели может сильно
Как закаляют огнём сталь
Но в зеркалах не изменить насильно
Отрожение в глубокую даль

Зачем слова, когда есть чувства
Когда их нет я теряю дар
Дышать парой бывает трудно
Не вижу, но чувствую удар.

Смотри, тут целых два портала...
Двух одинаковых миров
И может, я тебя не знала
До этого взгляда без оков