На замок я закрою душу

Ната Снегирёва
На замок я закрою душу,
Ключик спрячу за сто дверей.
Все мечты я её разрушу.
Лишь бы Он не нашёл путь к ней.

А душа, как ребёнок плачет, –
Ей неведомо слово «ложь».
Она верит словам, и не знает,
Что цена им всего медный грош.

Я от мыслей о Нём избавлюсь,
Я не буду больше грустить.
И с душой помирюсь, – я справлюсь,
И не буду её изводить.

И душа моя больше не плачет,
Потому что сбылась мечта.
Зацвели вновь цветы, – это значит,
Что в душе наступила весна.