Ты завела себе кошку...

Саша Сундуков
           *   *   *
Ты завела себе кошку
вместо меня и ... мужчин.)
Может ошиблась немножко
в ворохе разных причин?))

Мож проглатила ошибку
и она гложет тебя?
Счастье НЕЗРИМО. НЕ ШИБКО.
--------------------------
Трудно, ведь, жить не любя...