Славим Пасху Христос Воскрес!

Оксана Ксения Кузьмина
В храме с ночи зажёгся свет,
Зазвучал голос Божий повсюду!
Колокольный трезвон добра
Открывает дорогу чуду!

Запах воска и блеск свечей,
Миры, ладана и сандала.
В воскресенье поётся песнь,
Пасха Светлая в мире настала.

Засияли вновь наши сердца,
Славим Пасху — ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Благодать наполняет нас
По завету священных небес!