Спрос и предложение

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» 31.05.2021

Не прав тот, кто серьёзно утверждает,
Что спрос наш предложение рождает.
Всё это – откровенная брехня:
На деньги спрос растёт день ото дня,
А их не прибавляется в кармане.
О чём тут, коль не об обмане?