Я Геката! 3

Наталья Эльрубин
Мой Дракон неизменно в мою сторону смотрит , слышит мой зов изнутри. Руны когтями выводит на скалах древних, пишет имя моё ,оно огнем горит.
Что было, что будет - того никому не отнять.Когда я иду , не жалею ни слёз, ни огня. И каждое слово на сердце, как будто печать, ложится любому, кто слышит сегодня меня. Я Геката! Смотри , я иду в молниях и громовых раскатах. Посланница вечности, в полёте жатвы раскинула крылья в жажде расплаты. Взлетая полночной птицей из своих чертогов,прочь. За нелюбовь разгорячённый день выстудил мою ночь. Свет голубой , покрытый тонким холодком в глазах дракона. Земные нарушены законы. Ярость хвостом пробивает камень ночи, выпуская пророчества , снова тьма со светом бьётся, снова в храмах небесных меридианы пронзают широты, за сохранение Тождества ,поднимая частоты. Фиксируя время солнцем, выпуская огненные протуберанцы в небе, дракон начинает огненные танцы. Где б ты не был ,к моей любви сердцем дотронься. К тайнам, тающих в пространстве ,убегающих вдаль ,вплетая в тугую, как плеть спираль, голос любви сильнее , чем печаль, Где горячее дыхание дракона через солнечный выброс пробьётся, где вечный и бессмертный мир, срывая маску лжецам , проснётся, я там! Прямо с небосвода раскинула крылья и влетела в обитель всех Святых ,где на перекрестке миров радуются всем Богам! И ты среди Них.