Черная тетрадь

Ерёменко Анна
Я старше становлюсь, но все же младше,
Я многое хотела бы сказать.
Мне бы хотелось созерцать вас чаще,
Но часто я могу, увы, молчать.

Хотела притвориться настоящей,
Хотела лишь для вас существовать.
Как жаль, что я не стала подходящей,
Стихи пишу я в черную тетрадь.

Все стало вдруг секретом величайшим,
Никто не знает и не хочет знать.
А что, мне интересно, будет дальше?
А ничего не будет, что мне ждать?

Живите, вас прошу, как жили раньше.
Ну правда, вам не нужно вспоминать,
Как я когда-то называлась "вашей",
И этот бред про черную тетрадь.