Треугольник

Винер Шайхисламов
Ты мне выставила выбор
"Или я, или она"
Чтобы сам решил с кем буду
С кем останусь до конца

Перед фактом: "Или - или"
Выбор вроде тоже есть
Остаётся лишь решиться
Кто мне нужен, а кто нет

Остаётся лишь отторгнуть
Взять сказать, что не нужна
Сделать больно, очень больно
Той, что смотрит мне в глаза

Той,которая мне верит
Ждёт ночами, ждёт домой
И к кому я прижимаясь
Обретаю свой покой

Остаётся сделать выбор
А вот выбора то нет
Я любил, люблю обоих
И расстаться воли нет..