20 С ее приходом

Селезнев Михаил Альбертович
Зимы последняя декада
Надеюсь быстренько пройдёт
А там весна, души отрада
На смену зимушки грядёт

Я по весне уже скучаю
Её приход жду с нетерпеньем
Все перемены отмечаю
И окрыляюсь вдохновеньем