Убегает вешний вечер...

Александр Зрячкин
Убегает
Вешний вечер,
От кого -
Не говоря.
Завтра снова
Будут встречи,
Верим в лучшее
Не зря.
Может, старый друг
Напишет,
Вспомнишь, сколько лет
Прошло...
Ночь приходит.
Тише, тише,
Сбереги
Её тепло...