до особой поры

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Альфа-Бета-лирика.




На земле любой человеческий план

                с Божьей помощью реализуем.

Божий дар каждому человеку дан...

Но не каждый его превращает в душевный порыв...


А Бог до особой поры

        остаётся невидим, сокрыт, таинственен и непредсказуем.




(сб) 15.04.2023