Все мы предстанем на СУД

Елена Серебрякова-Обломий
Как вокруг прекрасно!
Солнце греет нас!
Птички веселятся
И поют для нас!
Травка зеленеет
И цветёт всё вновь!
Это всё так важно,
Значит - ЛЮБИТ Бог!
Как же необъятен
Наш огромный мир!
Но Тебе мы, каждый,
Дорог как один!
Ты Любовью вечной
Согреваешь нас,
И в сердца вселяешь
Мир и Благодать!
Ты даруешь силы,
Надежду и Любовь!
Лишь Ты нам помогаешь
В Добро поверить вновь!
Пусть Бога искушают
Надменные вокруг,
Внимает Бог и  слышит
Всё, что сердца несут!
Лишь, Он наш Сердцевидец!
Он - Истинный Судья!
Грех, ложь Он ненавидит!
За правду Бог всегда!
Пробуди от спячки!
Дай же Духа нам!
Чтоб мы верой, каждый,
Стремились к Небесам!