Раздумья лирического героя

Саша Богданов
Покинули с тобой такие дали,
Где Фло’риду Флори’дой называли,
Другие градусы морозили и грели,
Вечнозелёными не пальмы были, ели.
Мы километры прежние забыли,
В ходу, походу, мили, мили, мили.
Здесь заливают полный бак галлонов,
И за прилавками в ходу улыбки клонов.
А в ателье костюмном, фу-ты, ну-ты,
Измерят рост на дюймы да на футы.

Но после долгих с паундами игр,
На кухне встретит старый добрый литр.