Светлое, радостное

Ольга Кружечкина
Сегодня в небе благовест,
Звонят с утра колокола.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Благая весть с Небес сошла.
Ликует стар, ликует млад,
Восторгом полнится народ.
Горят в церквях огни лампад.
Христос Воскрес! Земля живёт!
В убранстве праздничном алтарь,
Открыты Царские врата.
Христос Воскрес! Небесный Царь!
В душе Любовь и Чистота!

15.04.23