Моя Россия

Королёв Сергей Анатольевич
Моя Россия , ты стоишь!
Стоишь злодеям вопреки,
Святая , в трауре  молчишь,
Тебя ругают дураки.

Звонят твои колокола,
Блестят кресты, блестят мечети,
С великой Пасхой! Иншалла!
И с Уразой , России дети.

Ислама верные сыны!
Сыны России, Православья!
Герои скромные страны,
Державы и самодержавья.

Наш трудный час, тяжёлый миг,
Спецоперация , тревога ,
Жён , матерей , и плач , и крик
И упование на Бога.

Своих святынь ,  своих отцов ,
Дедов и прадедов победы,
За веру , Родину , борцов ,
Не посрамим в лихие беды!

Пылает мир , страданья,  стон ,
Весна и новые могилы ,
Печали скорбных похорон ,
Кастраций мук , нам режут жилы.

Войны жестокость,  пытки , плен ,
Утрата полная рассудка
И стынет кровь и ран , и вен,
Невероятно больно, жутко.

Когда-то  братья и родня,
В безумье с западным недугом,
На нас идут день ото дня,
Стреляя в тех , кто был им другом.

Моя Россия, ты стоишь!
Стоишь злодеям вопреки,
Святая , в трауре молчишь,
Тебя ругают дураки.

Заговори , открой глаза ,
Ударь как молния с  небес,
Ведь пост идёт и Ураза,
Ведь смерть попрал
Христос - Воскрес!

Звонят твои колокола,
Блестят кресты, блестят мечети,
С великой Пасхой! Иншалла !
И с Уразой России дети!


                15.04.2023.г.