А клубничное счастье вкусим мы, как дети...

Валерия Яремко 2
Зацеловано небо алой зарею.
Колыбель моих снов выпускает рассвет.
Заискрилась трава жемчужной слезою,
Раскрывает мне тайну в саду первоцвет.

А клубничное счастье вкусим мы,как дети,
И упьемся с тобою восторгом хмельным.
Заструилась хрустальная нежность в букете,
И сверкает росинкою  в вазе моей.

Зазвучит нотой тонкой подружка гитара,
Я в трепетные юные грёзы войду.
Мы с тобою на диво отличная пара,
Без конца благодарим мы фею-судьбу!

Словно птица взлетает душа на рассвете,
Воспарит в глубине твоих ласковых глаз.
И сияет росинка слезой в первоцвете,
Заискрится в стихе,как в огранке алмаз!

15.04.2023г.