О планах

Вера Черенкова
У нас отбой, палата спит.
А я задумалась о планах.
Вопрос решить мне предстоит:
Что надо будет сделать главным.
Весна пришла, забот полно.
И ничего нельзя отложить.
Но что-то главное,  одно,
Что ждать уже никак не может.
С меня помощник никакой,
Но только выйду из больницы,
То даже и одной рукой
Сумею как-то пригодиться.
И строить планы мне не грех.
Мечты сбываются, я знаю.
Во всех своих делах успех
Я всей душою предрекаю.