Ворьё

Валерий Мухин Псков
Не быть ей счастливой, доколе
Над нею владычит ворьё.
Ст. Золотцев.

Никуда ворьё не делось,
Разве только – расцвело.
У ворья окрепли смелость,
Безнаказанность и зло.

У ворья окрепла сила,
Целым миром управлять,
И не думает Россию
От себя же избавлять.

Быть несчастной ей – доколе
Распоясалось жульё.
Не оставит нас в покое
Европейское ворьё.

Пол Союза откусили,
И ведь это не конец:
Заглотили всю Россию -
Подавитесь, наконец!