Я знаю как выглядит счастье

Елена Юрьевна Якушенко
Я знаю как выглядит счастье!
Разливаясь блаженством в груди!
Я знаю как выглядит радость!
Изливаясь в лучах теплоты!

Я вижу как светится счастье!
Как счастье лучится в глазах!
Я вижу то счастье в улыбке!
Я вижу то счастье в слезах!

В слезах, но совсем не от горя!
От счастья, от сердца, с души!
То счастье оно где-то рядом!
То счастье не где-то - внутри!