Сейчас лихие времена

Игорь Кат
Кругом гонения на Христа
И нечисть храмы поджигает.
Иуды барыши считают,
Лишь жизнь не ценится пока.

Народ распятый на кресте,
Опять за целый мир страдает,
А сам спасётся ли не знает.
Сейчас лихие времена.