Закрыта та книга

Елена Юрьевна Якушенко
Закрыта та книга, закончена пьеса!
Сегодня пойдёшь ты дорогой твоей!
Сегодня свершилось о чем я просила!
Сегодня живу я жизнью своей!

Эмоции,  всплески, мелодии, ритмы!
Сегодня звучали со мной в унисон!
Сегодня день счастья, все беды забыты
Забыты, заброшены, всё будто сон!

Сегодня день счастья!Судьбе в благодарность
Сегодня дарю я улыбки свои!
Хвала небесам, и им в благодарность
Сейчас я пишу эти стихи!