проснись..

Дмитрий Машарин
мы спим во сне иль бодрствуем не спя?
а может видим сон о сне где нет в помине дня?…
что сон как не иллюзии конструкт?
всей повседневности безжалостный обструкт…

проснись и выясни в чём больше бытия,
в чём погружения задача внутрь себя?…
врата познания откроют сквозь туман -
в чём кроется реальности обман…

от гравитации свобода унесёт -
бестельный дух свой путь в творении идёт…
он знает всё что точно будет наперёд
теперь проснись, ведь наконец-то твой черёд…

лаборатория смысла&слова©
15.04.2023