Жизнь

Наталья Бронникова 2
   Жизнь поселила в сердце крылья...
По небу слов я вдруг лечу...
В стихи они встают спокойно.
Я звук мелодии ловлю.

Весной слова ломают льдины
И пишутся любимые стихи.
Они полны соком березки.
Так молоды, воздушны и легки...

А летом слово пахнет мятой
И в землянике любит жить.
Ласкает розы ароматом.
Так хочется мечтать и победить!

Под тенью золотистых кленов
Слова летят опять в полет...
На крылья лебедей чудесных
Стихи уходят все в народ...

Зимой слова не замерзают
И хрусталем в душе звенят.
Спасибо людям, понимают:
Стихи поэтов не горят...


15 апреля 2023 год, страстная суббота, Харанор.